返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州牧泽养殖设备有限公司

自动化养猪设备,母猪产床,小猪保育床,母猪定位栏,母猪限位栏,复合漏粪板,自动喂料...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 沧州加工复合母猪产床型号全-牧泽
新闻中心
沧州加工复合母猪产床型号全-牧泽
发布时间:2021-04-06        浏览次数:5        返回列表

复合母猪产床是一种综合猪栏,它是供母猪分娩和哺育仔猪的场所,采用高床饲养,网上产仔,以减少母猪,提高仔猪的成活率。常用的网上形式有钢编网钢塑网全铸铁网铁塑混合网,复合网。当前的是复合材料地板的形式。复合母猪产床在选择时有哪些注意事项呢?

1复合母猪产床采用结实的混凝土地面,地面从前至后有3%的坡度,便于排水。

2、采用部分金属漏漏粪板即栏的后半部地面为球墨铸铁漏粪地板,下面为粪沟,前半部分为实体混凝土地面。

3、采用球墨铸铁漏粪地板,即栏内地面为球墨铸铁漏粪地板,下面为粪沟。猪饮水时漏的水,冲洗栏圈的水以及猪的粪便落入粪沟内,床面不会积水潮湿,管理方便。

4、采用半金属结构的分娩栏,即母猪限位区采用金属栏,而小猪活动区采用混凝土结构栅栏,或砖墙外抹水泥砂浆结构,这样可节省金属材料,降低造价。

5、金属结构的分娩床,外栅栏用砖墙,母猪食槽是水泥结构,只有母猪限位区栅栏为金属结构。

牧泽生产复合母猪产床很有经验,生产养猪设备的工艺也在不断改进,不断吸取新老用户反馈的意见,根据用户的需求生产制造出各种型号、系列养殖畜牧机械设备,并为客户提供周到的售后服务。欢迎有需求的客户来电咨询。

更多复合母猪产床详情浏览:http://www.mzyzsb.com/fhmzcc.html